Zubereitungzeit ca. 45 Minuten
VorbereitungDafür braucht man:
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Zutaten (für 2 Personen)
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Zubereitung
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, und dann 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 1 EL Butter darin schmelzen. Nun die Zwiebelringe bei nur mittlerer Hitze
langsam anbraten, ca. 15 Minuten, dabei immer wieder wenden. In der Zwischenzeit in einem Topf mit 750 ml Fleischbrühe die Maultaschen wie vorgeschrieben einige Minuten
kochen (bei denen vom Metzger nur bis zu 5 Minuten, die von Bürger ca. 10 bis 15 Minuten).
Nun in einer kleinen Pfanne ca. 2 EL Butter schmelzen, am besten konzentriert an einer Seite der Pfanne. In den Butter 2 EL Semmelbrösel geben und bei
mittlerer/hoher Hitze bei ständigem leichten Rühren anbraten bis es eine mittelbraune Farbe angenommen hat. Je nach Bedarf eventuell etwas mehr Butter oder
Paniermehl zugeben, die Masse sollte feucht sein, nicht zu trocken, aber es sollte kein flüssiger Butter mehr dabei sein. |