Zubereitungszeit ca. 90 Minuten!
VorbereitungMan braucht:
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Zutaten (für 2 Personen)
Weitere Zutaten (wenn verfügbar)
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Die Kartoffeln und TomatenPrüfen, dass Weißwein im Kühlschrank ist!
450-500 g Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln. 1 große rote Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Zusammen mit den
Kartoffelstücken und etwas einfachem Olivenöl in einer großen Pfanne scharf anbraten bis sie (dunkel-)braun werden (ca. 5-10 Minuten) - in der Zwischenzeit kann man Rosmarinnadeln grob hacken, 350-400 g Tomaten schälen (nur, falls es große Tomaten mit dicker Haut sind) und etwas klein schneiden. Sobald Kartoffeln und Zwiebeln in der Pfanne soweit sind,
in die Ofenform geben, Rosmarinnadeln und Tomaten dazu, salzen und pfeffern, gut mischen. Bei 180℃ in den Ofen geben. |
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Der Fisch (damit kann man ca. 25 Minuten später anfangen).
Den Fisch waschen, schuppen, innen pfeffern und salzen. Von beiden Seiten in der Pfanne anbraten und zur Seite stellen. |
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Der MangoldDie grünen Blattteile von den Strünken mit einem Messer trennen. In einem Topf mit Salzwasser solange blanchieren, bis die Blätter weich sind. Dann in eine Pfanne mit reichlich gutem Olivenöl und 4-6 Knoblauchzehen (gehackt) braten, bis sie anfangen in sich zusammen zu fallen. Das dauert nicht lange, und man sollte aufpassen, sie nicht zu Tode zu kochen. Es sollte dann so aussehen, wie bei frischem Blattspinat. |
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Den Fisch filetierenDann den Fisch wieder raus nehmen und filetieren. Dafür braucht man sicherlich 5 Minuten, und in der Zeit kann man bei Bedarf die Kartoffeln (hängt von der Größe ab) weiter im Ofen lassen. Dann den Fisch mit den Kartoffeln anrichten. |
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