Zubereitungszeit gute 1,5 Stunden
ChezTeddy-Tipp: Wenn Du die Zeit hast, fang eine halbe Stunde früher an, backe die Teiglinge bis sie fast den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben, lege sie auf die Seite. Nach 20 Minuten die Pfanne wieder auf Temperatur bringen und die Brote ein zweites Mal für wenige Minuten je Seite backen. Dadurch wird die Kruste super knusprig (Zwieback-Prinzip).
Zutaten (für 2 Personen)
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Den Teig vorbereiten
Gib 270 g Mehl in eine große Schüssel und füge 10 g Hefe in kleine Stückchen zerrissen dazu, sowie etwas Salz (so um einen halben Teelöffel). |
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Die Fladen formen
Der Teig sollte jetzt schön aufgegangen sein. Nimm ihn heraus und teile ihn in vier gleich große Stücke (wenn Du die Brote groß
genug haben willst, daß Du sie aufschneiden und das Hauptgericht hinein tun kannst, mach nur zwei Stücke). |
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Backen der Fladenbrote
Die Fladen, die ja in der halben Stunde nochmal aufgegangen sind, nochmal etwas platt drücken. |
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